Отзывы

Туроператор (РТО 016802, РТО 019398)
г. Иваново
(4932)900111
(4932)471550
(4932)261426 
 


Для туристов: Иваново
пр. Ленина, 9, ТРК "Плаза", 2 этаж, оф. 215
e-mail DolcheVita-iv@yandex.ru
8(4932) 900111, 471550
+79203693798

Для агентств:
Иваново, ул.Варенцовой, д.11, оф.26
e-mail booking@dvtour.ru
8(4932)26-14-26, 89303301408
Все контакты

Присоединяйтесь к нам:

Отзывы

Автор Отзывы
Жанна , Анжела Добавлено: 28.06.2022 15:36:21
Тур Казань  с 23.06 -27.06 подарил нам море позитива , большое спасибо , что делаете такие замечательные поездки !!!!! Огромную благодарность  выражаем нашему гиду Максиму , который буквально как с детьми ясельной группы нам все подсказывал и  не дал нигде потеряться ))) всю дорогу  следил за комфортом нашей поездки, по малейшей просьбе реагировал моментально . Также выражаем благодарность  нашему экскурсоводу Наталье , она ас своего дела!!!!!
Светлана Шилова Добавлено: 16.06.2022 10:24:54
Добрый День!
Мы туристы из Кинешмы хотим выразить благодарность за прекрасную организацию тура « Два бриллианта – Казань и Булгар»  с 10.06.2022 по 14.06.2022 года. Программа тура была очень интересная, познавательная, насыщенная, яркая.
                В-первую очередь большое спасибо гиду  Валерию, вежливому и тактичному, который оказался большим профессионалом своего дела. По пути следования им были продуманы все организационные моменты плюс интересные рекомендации о других турах, а так же внимательное и заботливое отношение ко всем нам. Очень хочется  отметить такое новшество как общее фото! Приятно, неожиданно, но очень интересно! Я так поняла что это фирменная фишка Валерия, т.к раньше другие гиды нас никогда не фотографировали. Мы были приятно удивлены! Спасибо! А уж о заселении в гостиницу ему особый РЕСПЕКТ! Молодец! Все сделал классно, без лишней суеты!              
               Опытные водители Вадим и Андрей позволили комфортно и спокойно нам чувствовать себя в надежных руках на всем пути следования туда и обратно. Огромное им спасибо.
              Отдельная благодарность гиду по г.Казани Панкратовой Наталье. Вот сколько езжу такого чудесного Профессионала с большой буквы я еще не встречала- обаятельная, спокойная, тактичная, внимательная, все очень интересно преподносила нам так, что можно заслушаться и хочется вернуться к ней снова и снова. Не могу не сказать несколько слов о том, что Натальей был продемонстрирован документальный фильм «Град Воскрешённый» об острове Свияжск, который поразил нас до глубины души, фильм не только познавательный, но и очень душевный. Спасибо ей за это!
               Мы получили массу положительных эмоций, новых знаний, незабываемых  позитивных впечатлений.
              Всем огромное спасибо. Рекомендуем данного туроператора ,т.к он  проверенный уже не одной поездкой. Желаем Вам дальнейшего процветания!
Татьяна Сырцева Добавлено: 14.06.2022 17:13:21
Всем доброго времени суток! Сегодня вернулись из путешествия по Казани. Брали тур по программе "Два бриллианта - Казань и Булгар". Всё очень понравилось! Настроение. Отношение. Погода. Экскурсии по интересным местам проходили на высшем уровне. С высоким баллом оценки работала команда турагентства: сопровождающий - Валерий и гид Наталья. Комфорт в дороге вомногом зависит от водителей автобуса, им отдельное спасибо. Вечернюю Казань нам с душой и настроением показала гид Алла.
Три дня в Казани! И море впечатлений, всё это огромная заслуга сопровождающего группу Валерия. Именно он, помог провести заселение в гостиницу "Амакс Сафар" без забот и хлопот! Именно он, проводил великолепную групповую фотосессию! Ему спасибо за транспортное сопровождение и хорошее настроение в пути.
Запомнится туристам и гид Наташа. От неё мы узнали много интересного из истории Казани и Булгара! Именно она, провела нас по интересным местам.... Именно с ней, мы посетили не только те уголки городов, что положены по программе, но и вышли за её пределы!
С огромным уважением и благодарностью будем вспоминать эту прекрасную поездку! Всем спасибо и организаторам, и участникам.
Светлана Добавлено: 14.06.2022 15:13:23
Уважаемые сотрудники Дольче Вита, спасибо Вам за организацию поездки в Йошкар-Олу в период с 10 по 13 июня 2022 года. Отдельное спасибо сопровождающей Оксане и водительскому составу. Был отличный автобус, профессиональные водители и размещение в гостинице "Эврика" было на высоте. О своих коррективах в продолжительности тура и доп.экскурсиях по республике Марий Эл мы написали в анкете, здесь повторятся не буду. Очень ждем от вас новых туров, а в свою очередь выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. Благодарим!
Светлана Добавлено: 14.06.2022 15:12:47
Уважаемые сотрудники Дольче Вита, спасибо Вам за организацию поездки в Йошкар-Олу в период с 10 по 13 июня 2022 года. Отдельное спасибо сопровождающей Оксане и водительскому составу. Был отличный автобус, профессиональные водители и размещение в гостинице "Эврика" было на высоте. О своих коррективах в продолжительности тура и доп.экскурсиях по республике Марий Эл мы написали в анкете, здесь повторятся не буду. Очень ждем от вас новых туров, а в свою очередь выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. Благодарим!
Отзывы 1 - 5 из 230
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:

Защита от автоматических сообщений